Где ты, моё счастье?

Людмила Василенко-Уткина
 
Я наберу по буквам слово СЧАСТЬЕ ...
Семь букв простых, а сколько глубины!
Оно людей спасает в час ненастья,
Семь нот прекрасных - среди тишины.

Я вижу Счастье радужное, в цвете,
С приятным вкусом,  ароматом трав,
Оно бесшумно ходит по планете,
Себя по капле - каждому раздав...

То призрачно оно, то так реально!
То сложно достижимо, то  легко ..
То женственно, то мужески--брутально,
То близко, то ужасно далеко!

Простое счастье так неуловимо!
Как тень, что исчезает за спиной,
Оно желанно, нежно, ощутимо...
Как голос твой, и тихий, и родной.

Ну где ты, моё СЧАСТЬЕ? Я скучаю...
Накрой меня волною на песке.
И просто заглянув на чашку чая,
Останься поцелуем на виске...

20.08.2020