Шар - на ладони 2

Татьяна Пыченкова
Прошло лето
И грусть
Вышла вся, не вернулась
Я наметила путь
Но во сне - оглянулась
Растеряла мечты
Все до капли, без боли
Мир, как свечка, горит
Весь - сейчас. Что такого.



Прередёрнуть затвор
На душе
Те же песни
Так же холодно мне
От всех ваших: что, если...
Ничего, никогда
Вы поймите, не будет
Если только душа
Нас не выведет... люди...



Всех - на лобное место
Кто-то сам ведь, да вышел
Всех углов серых вместо -
Горлом ком - так и вышел
Вся Любовь Изначалья
Разлилась по Планете
Мы так долго не знали,
Что мы все - просто Дети...



Раскололись на части -
Заигрались в рулетку
Все искали мы счастья -
Все скитались по свету



Лишь у края застыли
На границе с не-волей
Умирая, любили
Весь свой шар - на ладони.


20.08.2020г.