Разбуди нас!

Инесса Ким
Отец родной, прошу тебя!
Верни искру любви в сердца,...
Сними оковы зла с людей,
Их разбуди силой своей!

Ты освети заблудший ум...
Сердца,замёрзшие во лжи!
Верни им чистый образ твой,
Зажги в душе костёр любви!

Пускай спадут маски игры,
Сердца же чистые твои,
В любви Небесного Отца,
Пускай вернуться в дои Творца!

Да будет Свет в  каждой душе!
Любовь в сердцвх, любовь везде!
Пускай все души не Земле
Служат Любовью лишь Тебе!!!
01.17.2018.