Для любви нет границ

Ольга Медведева 6
                К.В.

Когда давно уже за тридцать,
А жизнь сюрпризами полна,
Ты ждёшь загадочного принца,
И от любви сегодня ты пьяна.
И пусть завидуют подруги –
Умом и красотой Бог наделил.
Когда кружили над тобой седые вьюги,
Тебе хватило мудрости и сил
Исправить все нелепые ошибки –
И в дне вчерашнем растворилось зло.
Предательство друзей больнее пытки,
Но надо дальше жить, творить добро.
Твои года как яркие зарницы,
Листает время прожитые дни.
Но для любви нет возрастной границы,
И утопаешь ты в руках любви.