2018. 08. 22 Суицидальная бравада

Ксения Роза
Бьюсь из сил до выгорания.
Стертых крыльев, красных глаз.
Моё сильное желанье
Угодить тебе хоть раз!
Наше сильное желанье
Не зависимо от нас.
Я за мотыльков сражаюсь –
Они гибнут каждый час!