2018. 08. 26 Анти Суицидальное

Ксения Роза
На полянах с цветами, где ели шумят,
Где подвижные тени и блики играют.
Тянут с веток малину носы медвежат.
Сладко-пряную ягоду, горя не зная.
Для медведей нет памяти, гложущей сны,
Нет печали, ревущей в душе ураганом.
Звери – рациональней, чем мы:
Люди склонные памятью шарить по ранам.
Обоснован движением жизни полет
Стрекозы перламутровой, чайки жемчужной.
И пока в нем есть жизнь: зверь бежит, рвет, ревет.
Зверь не станет считать жизнь лишь пыткой ненужной.