2018. 08. 28 Погоня

Ксения Роза
Погоня за навязанными ценностями привела меня к обрыву...
Она разбила мои сказки, мои вазы, мои сны.
Погоня за навязанными ценностями довела меня до срывов.
Они случаются всегда в конце весны...

В начале лета... В стужу...
Навязанные ценности скрипят.
Они не скрепы, вставшие наружу, –
Они патроны, бьющие щенят.

Навязанные ценности исполнив,
Почти жива от муки и от слёз.
Я вспоминаю «стрелки дней», я помню...
Когда сама сдала себя всерьёз!