2018. 09. 31 Я стою. А мир вокруг несется

Ксения Роза
Я стою. А мир вокруг несется.
Я смотрю: я потерялась в нем.
Все, переливается и бьётся.
Все щебечет, рвется, все смеётся.
Всё переминается «конём»!

Я стою. Я вылезла из плена,
Тлена бесконечной суеты.
Мир внизу, как голубая пена!
Мир вверху: что самоцветов стены…
И за «горизонт…» летят «кроты…»