Проверить чувства - нужно отпустить...

Грета Локота
Проверить чувства - нужно отпустить.
И если любит, то вернётся быстро.
А если нет, то рвётся ваша нить,
И ни к чему старания речисты.
Ведь любят не за что - то - просто так.
Со всеми недостатками, изъяном.
Один такой - с фантазией, чудак,
Кому по нраву дали и туманы.
Сквозь бури и дожди - он рядом, твой.
Поддержка и защита, утешенье.
Спокойствия и радости - покой.
Прощения, движения - творенье.
Поэтому, запомни навсегда;
Насильно мил не будешь, не удержишь.
Не свить с чужим семейного гнезда.
Единства нет - не свяжешь общий стержень.