2018. 09. 05 В старом образе как в тине

Ксения Роза
В старом образе, как в тине.
Я же жертва; я нежна.
В серебристой паутине
Я сама себе нужна.

В мелководья грязной тине.
Выплываю за буйки.
Волн качаюсь на перине..
Рты закройте, рыбаки!