2018. 09. 08 Нынче солнце

Ксения Роза
Нынче солнце в голову зашло.
Нынче солнцу будет хорошо.
Не за что в ответе,
Мчу на дикий ветер
Ни за что в ответе,
Мчу на дикий ветер,
Там куда склоняется закат.