Прости, душа!

Инесса Ким
Душа моя! Прости меня!
Что столько лет была слепа...
Жила в оковах я ума!
Служила тьме и силам зла...

Не видя свет души своей,
Ища любви лишь от людей,
Зашла в тупик! Где пустота...
Где нет любви, а только тьма!

И там, как малое дитя,
В слезах была моя душа...
Ища вниманья и любви,
Попала в сети темноты...

Прости меня! Окончен бал!
Отныне лишь любовь со мной!
Отца я в душу призову,
Душу свою Ему дарю!!!

Наполни светом, мой Отец!
И Духа Святого венец мне подари!!!
Отныне я с тобой! Навеки! Навсегда!
В сердце моём любви звезда!!!

Веди меня своей рукой!
Волшебной ,сказочной волной...
Я поплыву в реке любви,
В обьятьях сказочной страны...

Где Свет.любовь и чистота!
Где зарождается мечта!
Любви священной там напьюсь,
Рекой Любви я разольюсь!

И вновь вернусь неся  тот свет,
Всем, кто не верит в этот свет!!!!
Я сердце людям распахну,
Любовь по всюду раздарю!

Пускай омоются сердца
В Любви Небесного Отца!
Наступит день, когда Любовь
Восторжествует вновь и вновь!!!
10.06.2018.