И женственность - за борт

Эготочка Ру
И женственность - за борт!
И век мужчин -
Пираты-девки поменяли юбки
На паруса удачи из холстин
Что раньше шли на пяльцы -
Нет причин
Меж гендерами ставить переборки.

И в тостах чаще стал звучать мотив
Всего добиться, быть все выше, круче.
Рожать всё меньше видится причин
Когда желаешь жить богаче, лучше.

Никто не спорит - век своё берёт
В течении  бурлящей быстрой жизни
Но мы забыли  мужество мужчин
При равноправии не нужное Отчизне.

И мы забыли женственность - она
Так часто ненужна и лишнее уменье
Матриархат - приходят времена -
Наборы хромосом  берутся под сомненье.