немного Лавкрафта

Юрий Вигнер
прочитав всю классику
и контрклассику
можно позволить себе
читать вечерами
Лавкрафта
чтобы погружаясь в
нестрашный лавкрафтовский ужас
отдохнуть от ужасов
информационного
траффика

20.08.2020