Привет тебе, в твою страну

Яна Селищева
Привет мой друг из жарких стран,
Как ты, как ты?
Знаю, женился там.
Шлю я тебе счастливый привет,
А ты..
А ты - нет.
Так здорово найти себе подругу /друга,
Да так чтоб на века.
Ведь да?
Недавно встретила тебя-
В старых письмах,
Как они были нежны
И дружелюбны.
Трепетны, увы.
Но так бывает, друг мой
Мы, женщины, похоже истинные враги.
Раз вы трусливо,
Поджимая хвосты,
Метете все свои следы
К когда-то "другим".
Как жаль.
А я была так рада.
За твою любовь,
За новую семью.
А ты..