Принцесса сбежит из башни

Фейоли
Принцесса сбежит из башни, обрезав по плечи косы,
И станет оруженосцем, случайно ввязавшись в бой,
Забудет стихи и пяльцы, научится быть серьезной,
За рамками этикета научится быть живой.

Принцесса оставит в прошлом балы, кавалеров, рюши,
Научится штопать брюки и выводить коней,
Готовить, стирать, сражаться и даже приказы слушать.
Принцесса сбежит из башни и станет на жизнь взрослей.

Принцесса сбежит сражаться и влюбится в командира
(Без титула, но с мозгами. С фигурою божества),
Признается, что девчонка. Окажется, что любима...
У сказки в финале свадьба. А сказка - всегда права...