Прощать легко?

Ирина Иванова 52
Прощать легко?
Нет, очень трудно, ты поверь.
Слова сказал!
А в сердце наглухо закрыта дверь.
Слова ты произнёс без веры и любви,
Не стоят ничего и лживые они.

Когда же в сердце поселяется любовь
Слова прощенья оживляют вновь и вновь.
Они, как исцеляющий бальзам
Залечивают раны тут и там.

Прощая сердцем, исцеляешь ты себя.
Ведь ты простил, смотри на мир вокруг, любя.
И свою радость, мир скорей распространяй-
Прощай, дари любовь, прощай!

15.08.2020

Фото из альбома "Небеса"