Мысли вслух

Ник Питна
Быть может, кто-то поймёт,
Быть может, кто-то осудит,
С собою в дорогу возьмёт,
А может в пути забудет.

Не знаю, что надо кому,
Не знаю, что надо мне же,
К началу пройти своему,
Но там вопросы всё те же.

Быть может, там впереди,
Быть может, всё не понятно,
Так стоит туда мне идти,
Не знаю для чего всё надо.

Не знаю, что будет здесь,
Не знаю, что будет завтра,
Как будто погас свет весь,
Глазам от мрака - ярко.

Быть может, где-то тепло,
Быть может, где-то рядом,
Хотелось чтоб стало светло,
Чтоб приласкали взглядом.

Не знаю, где взять ответ,
Не знаю, что делать дальше,
Как избежать этих бед,
И уберечься от фальши.

Быть может, я полечу,
Быть может, над облаками,
А может завтра умру -
Забрав все мечты с грехами.