Быстротечно улетают лучшие года

Дочь Земли
Годы наши словно птицы,
Взвились высоко,
Прошлое не повторится,
Сердцу тяжело....

Быстротечно улетают
Лучшие года,
Нам барьеры судьба ставит,
Проседь у виска.

Дни бывают трудны очень,
Много всех проблем,
Черти тянут в бредни впрочем,
Это их удел...

Что-то ищем ежечасно,
Всё не сознаём,
Выпало такое счастье,
Что ещё живём.

Много чуда в мирозданье,
Наш Творец-эстет,
Надо загадать желанье,
Чтоб продлился век.

Нас наряд листвы ласкает,
Солнце дарит Свет,
И печали отступают,
Знает Бог секрет....