Фарфоровый мир

Игорь Совков
 О бренный, истлевший, фарфоровый мир!
С оборванным пеплум и жрицей любви,
Эфирное тело, сожгли мы в пыли.
Утрата, потеря, внутри нас пустырь...
Где жизнь есть утрата, а смерть есть пустырь.