Да что с тобой?

Римид Нигачрок
Да что с тобой? Земная жизнь – обуза?
Становятся удушливы супружеские узы?
Иль ум отягощен и опытом, и знаньем,
И срок к концу душевных всех терзаний,
А ты лишен любви и счастья, и надежды?
Вначале путь широк, а нынче тебе узок,
Подрос душой – пора сменить одежды?

Не то! Земная жизнь пока что в радость,
Какая есть, иной супруги мне не надо,
И опыт мал, и ум не блещет знаньем,
Еще душа полна исполнить обещанья
Через меня любить учиться, верить,
И богом я любим, им не забыто чадо,
Иду вперед смелей, а не стою у двери.
10.05.11.