Штормит земная жизнь который век

Екатерина Патяева
Штормит земная жизнь который век,
но где-то теплится ещё светильник,
и выполняем мы любви обет,
а небо августа высокое красиво.
И длится жизнь на кончике пера,
и вновь выходит на подмостки Гамлет,
покоится летящая стрела
и тихий свет таится в утреннем тумане.

20 августа 2020