В желании выбросить всё надломленное

Анастасия Венсан
В желании выбросить всё надломленное,
в желании удалить всё ненужное,
я всегда буду помнить чувство объёмное,
что пыталось надломить мой голос.
И когда я старался вычленить,
и когда я бежал от себя,
я всё же,я всё же пытался вымолить
всё дрянное , но не за себя, а за тебя...