Настроение

Павел Степанов 13
Кто-то дождь по улицам разлил,
Бьют ритм по карнизам капли,
Он наверно и сам приуныл,
Запустив невеселый спектакль.

Он в комнате сидит один,
Звучат слова и фразы,
Что написал однажды «Сплин»
Звучат уж по третьему разу.

Бежит мороз по коже,
И в душе не слишком тепло,
А в целом снаружи то же...
Не шибко радостно и светло.