Шарф

Яна Селищева
На мне самый ужасный шарф,
Погода воюет с погодой.
И мысли мои невпопад,
Под эту погоду летят.
Снега не метут,
Лишь скупость и холод.
Твои глаза, усмешливый тон,
Про самый ужасный фасон.