Путь из Ниоткуда в Никуда

Резанов Александр
 Путь из Ниоткуда в Никуда

Времечко неплохо коротали, и
В бесконечной пьяной суете
Девам натирали гениталии
Кто кому куда и как хотел…
Всем вокруг вбивали то, что круче мы,
Порываясь ни за что карать…
Но… однажды это всё наскучило…
Видно, повзрослеть пришла пора!..
Думаю теперь: на что же тратили
Пыл души и силы юных лет?..
Ладно! Те девчонки – чьи-то матери.
Те ребята… большинства уж нет
(Думали, что юность будет вечною
И… подразбазарили года).
…Вечны лишь ошибки человечьи и
Путь из Ниоткуда в Никуда…