Две тропинки заплутали

Татьяна Дробышевская
С глаз долой? — Долой проблемы!...
Вот и нет уже дилеммы...
В лучший жизненный момент
Не удачный дан совет...

Что же вдруг могло случиться,
Крылья вдруг сложили птицы...
Две тропинки заплутали,
Что ж вы в том лесу искали?

Не слышны: Ау, Ау...
А я всё чего-то жду.
Заблудились, заигрались,
Растерялись, испугались...

Не ищи в глазу соринку...
Если есть в лесу тропинка,
Просто ты по ней иди.
Ждёт опушка впереди...