Моё сердце рядом с морем

Ольга Нестерко
Моё сердце рядом с морем,
Где баюкает волна.
Там, где солнце,  нету горя,
Там, где стужа, нет меня.

Сколько света рядом с морем!
Блики солнца, блеск волны.
Воздух моря благотворен...
Вижу радужные сны.

Чайки радостно смеются,
Кто-то мудрый  научил,
Веселятся безрассудно...
Душу греет шелест крыл.

Не хочу прощаться с морем.
Как домой забрать его?
Пусть безмерно, я не спорю -
Хватит сердца моего!