Она, Он и Она

Даника Максимова
Обманчивое, право, убеждение,
Кокеток юных  создает Слепыми,
О женах столь наивное суждение
Их делает немножечко смешными.

От ран их бурное воображение
Рисует им  трагичные картины,
Что монстр-жена — великое мучение
В  жизни еЕ любимого мужчины.

И только ей одной дано по силам
Его избавить от  этого тирана,
Который называет себя «тылом»,
И не пускает из цепкого капкана.

А он, бедняга, мается в неволе,
Как зверь по клетке он мечется, несчастный,
Спасение он ищет в алкоголе,
И с ней, конечно же, ведь она — прекрасна!!!

Она красивей, лучше и моложе,
Свободна и в хорошем настроении,
Весьма стройна, пунктуальна и ухожена,
Готова на любые приключения.

Им вместе интересней были б ночи,
Но, он, как заколдованный, ночует дома,
Несчастный просто сильно озабочен,
Болезнью мамы, у которой глаукома.

Переживает он за нервную систему
Своих детей, ведь их у него трое,
Но, обещает, что решит эту проблему
И дарит ей белье он кружевное.

Влюблен безумно он, ведь не слепая!
Наверняка ждет удобного момента,
И нежно на прощанье обнимая,
Весьма вЕские приводит аргументы.

Как повезло, что встретила такого,
Который Очень за всех переживает,
Он — лучший!!! И не нужно ей другого,
Спасти бы этого, Он ведь погибает!!!