Не взятые вершины

Николай Востриков
Почувствуй магию зари
Почувствуй Власть и Волю Неба .
Слов без любви не говори
И ничего взамен не требуй .

Раздай,что принял прозапас,
Скорми,как птицам в светлой роще.
Господь всех равно любит нас,
Тебя , заблудшего -чуть больше .

Ведь прячет горизонт межу
Меж "что казалось"... "что Реально"...
И то , что вот сейчас скажу -
По сути провиденциально  :

Века омоют слово "Русь"
И будет счастье в вечном стоне .
Я, сам себя ,когда вернусь ,
Все позабыв ,опять припомню .

Страна взлетит в крутом витке ,
Где кругозор такой обширный ...
Но так же будут вдалеке
Сиять невзятые вершины ...

15.08.12