На юбилей

Мария Юрьевна Терскова
С годами ты становишься всё старше
И возраст прибавляет седина,
Но для меня ты вечно молодая,
Мамочка любимая моя!

Спасибо за поддержку и заботу,
За искренность, за веру, за любовь,
За нежные и ласковые руки,
За то..., что ты моя родная кровь.

Мне благодарность и не выразить словами,
Порой от счастья, так кружится голова!
Спасибо, что в огромном этом мире,
Ты дочкой выбрала меня.

Тихонько попрошу у Бога...,
Чтоб мамочка здоровая была,
Пусть будет долгая твоя дорога 
А я ...буду оберегать тебя