Почувствуй, эта ритмика проста...

Алексей Лоза
Ритмика

...остался чёткий мир,
за дымчатым стеклом,
давай нарушим запреты все и правила,
согреешь ты меня,
неправильным теплом...
...а я согреюсь... неправильно... :)
в несовпаденьи жестов,
в несобранности губ,
теряются края и берега...
нас обволакивает светом,
я тоже так могу,
почувствуй, нас соединяет...
эта ритмика...
Почувствуй...
эта ритмика проста...

Почувствуй, это просто,
мы — блики на воде,
и нас сэмплирует,
в одну мелодию река,
и вот, вся эта эйфория,
всё то, что движется в тебе, —
пульсирует во мне,
всё это — ритмика...
Почувствуй...
эта ритмика проста...

...просто почувствуй, и всё,
меня в твои губы несёт,
один закон притяжения наш,
мы на краю, это последний этаж...
так много не нужно огня,
ты просто почувствуй меня,
простым биением пульса её,
при совпадении с моим, просто она — это я...

Почувствуй,
эта ритмика проста...
Нас поднимает тёплая пустота...
сиреневыми кольцами вверх,
знаешь, эта мелодия - не для всех!
Почувствуй,
эта ритмика проста,
Нас поднимает тёплая пустота...
мерцающими контурами тел,
ведь это - то, что каждый из нас хотел!