Влюблена

Марта Джанаева
Иногда из под ног пропадает земля ,
И не видно ни следа.
Мне дышится тяжело,
Ведь я влюблена в него.
У него такие черные глаза,
И шевелюра точна.
Лицо очень умное,
И впереди всё кажется чудное.
Он шагает  твердо и ясно,
И я понимаю, что он настоящий.
Он не игрушка и не сон,
И с ним можно дышать в унисон.
С ним можно гулять вечно,
Под дождь и шум бесконечный.
Можно смеяться и грустить,
Понимать и удивлять.
Его можно просто Любить и Оберегать.

19.08.20