Слёзы помешали языку

Игорь Качалов
Слёзы помешали языку.
Старость ничему не помешала.
Я Тебе, Владыка мой, не лгу.
Сердце у меня не из металла.

У любви - и свет, и красота.
Отчего же так темно бывает?
Вечность - далеко. А здесь - беда,
От которой сердце замирает.

20 августа 2020г.