Яблочный Спас

Наталия Атланова
Клирос.Пенье.Первый глас.
Море яблок-это Спас!
Славим мы Преображенье,
Видим в сердце измененье.
Хор как слаженно поёт,
Величаво нам даёт
Слов чудесных благодать-
Начинаем принимать.
Клирос.Пенье.Глас седьмой.
Храм огромный,не пустой-
Полон детских голосов,
В них ты слышишь Божий зов.