Что ты сердце ждёшь...

Антонина Юдина
Что ты сердце ждёшь,
Не смыкаешь глаз
В полуночный дождь,
В предосенний час?

Ты себя как встарь
Обмануть позволь,
Что легка печаль
И привычна боль.

Не кори ты сон
За мгновенный страх,
Нет живых имён
На моих устах...