О дружбе

Ольга Солнцева 11
Не нужны мне его подарки,
Не нужна, блин, мужская сила...
Я бы выпила с ним водярки,
Сигаретку б с ним покурила...

Провела б с ним минут немало,
Хоть всё время его досуга...
Я бы руку ему пожала,
Обняла бы его, как друга...

Вот такая, блин, чертовщина...
Мы б встречались с ним хоть полвека -
Не как женщина и мужчина,
А как два простых человека!