Убегай скорее, август...

Лариса Черноморец
Убегай скорее, август,
Удивлён? - а так бывает,
Сын в больнице мой, ты знаешь,
Дни мои лишь страх питает

Вкупе с болью и тревогой -
Поскорей бы дни промчались.
У больничного порога
С сыном я бы повстречалась.

Мчись скорее, братец август,
Не сердись, гоню что грубо.
Чем быстрей твоя отставка,
Тем скорей сыночек любый

В дом родимый воротится -
Счастья жду я это очень.
И тебе не стоит злиться:
Я ведь - мамка, между прочим.

20.08.2020 год.