Вызов брошен

Николай Голендухин
Вызов брошен - перчатки и маски,
На свободу и гласность - запрет!
Вместо правды - арест за огласку,
Несогласным - дубинки в ответ.

Время, люди, задаться вопросом:
Всё безропотно это стерпеть,
Жизнь отдать на заклание боссам
И принять добровольную смерть...

Ну, а как же тогда наши дети,
В рабство их добровольно отдать?
Или всё-же на вызов ответить -
Геноциду "ответную" дать?!

20. 08. 2020 г.