Желание недействительного

Николай Бошинцев
            Хочу ходить по модным выставкам,
            По фестивалям поэтическим,
            И всем творцам – от бога выспитка
            Дарить с пыланием критическим.

            Увы, в обед пол-литра выглонув,
            Гляжу – а жизнь ушла сквозь щели вся,
            И, в туалет до ветра выглянув,
            Кричу бомжу: "Куда, млять, щемишься?"