Стихотворение-шутка. Но на самом деле нет

Зарина Мухамедали
Утром разбудила звоном муха.
Нет от мухи никогда покоя.
Ведь, казалось, и звезда потухла,
И все твари из ковчега Ноя

Сгинули, и ты исчез бесследно,
Как следы загадочных империй,
Все пропало. Только вот победно
Муха мой щекочет эпителий.

И кровать, как плот на теле моря.
Одиночество, мятеж и сила духа -
Мир под грузом мук в пучине тонет.
Все умрут. Останется лишь муха.