Вяжут слова свой нехитрый узор

Татьяна Гордон
ВЯЖУТ СЛОВА СВОЙ НЕХИТРЫЙ УЗОР

Первая буковка, первая точка -
Это вот только рождённая строчка.
Вяжут слова свой нехитрый узор
И не вступают в бессмысленный спор.

Словом рисую я лета картину:
Тонкую в зелени яркой рябину,
Берег речушки и жёлтый песок,
Синий-пресиний цветок василёк.

Солнцу приятно в траве кувыркаться,
С бабочкой в паре скользить в нежном танце.
Запах вот только нельзя передать.
Впрочем, о нём можно тоже мечтать.

Мысли-фантазии спорят со мною,
Я усмиряю их чёткой строкою.
Букву за букву цепляю в слова.
Скажете, будто бы я не права?

10.03-27.07.2019 года