Пожелания подруге

Александр Евгеньевич Домбровский
Я искренне желаю тебе счастья!
Пусть никогда косматая беда
Не принесёт в твой тёплый дом ненастья!
Пусть радость будет жить с тобой всегда!

Живи, как хочешь жить! Не будь трусихой!
Не обращай внимания на зло,
Не прячься от проблем в хибарке тихой,
Не подставляй тоске своё крыло!

Лети по жизни! Радуйся полёту!
Дыши свободой! Пусть твои мечты
Сбываются! Пусть им не будет счёту!
Пусть счастье будет там, где будешь ты!

Я искренне желаю тебе счастья!
Не унывай! Не вешай нос! Живи!
Пускай целует жизнь твои запястья!
Удачи и огромнейшей любви!