***

Александр Николаевич Кравченко
Мелодию заката слыша вместе
Сплетутся лебедями две руки
Одно и тоже чувствовать от песни
Способны даже кровные враги

Воспоминание мурашками по коже
Напомнит нежность девственной весны
Обжегшись раз, ты будешь осторожней
Теперь искать душевной теплоты

И все же лебедями на рассвете
Сплетутся воедино две руки
Прекрасное есть что-то в этом лете
Оставшееся с нами позади