Маме

Никита Вейн
Мамуль привет
Я надеюсь, у тебя всё нормально
Хотел сказать, что я тебя очень люблю,и ценю, дорожу
Но без тебя я лишь "виртуально" живу

Благодарен тебе,как и богу,и папе
За возможность пожить
Сколько сил и труда в меня было вложено
Я надеюсь, что скажешь "не зря",однажды, восторженно

Столько бед пережили,кричали,ругались
Но всё-таки,вместе остались
Было много и хороших моментов
Их бы высечь стамеской на монументе

И поставить,прям во дворе
на радость,всей детворе
Кошечкам,птичкам,собачкам,енотам
И чтоб прозвучала красивая нота