Современник

Петр Пересвет
У меня нет плохого настроенья.
Оно представьте, не зависит от погоды.
Я получаю просто наслажденье,
От снежной вьюги и иных проказ природы.

Такое, видно время наступило,
Когда ты не спешишь познать пространство,
А просто так, спокойно, терпеливо,
Ты покоряешь интернета царство.

Я получаю просто верх блаженства
От "Скайпа" и беседы с внуком.
Я чувствую науки совершенство,
И очень рад её последним штукам.

Люблю я изменения в погоде,
Которые в России происходят.
К Европе мы намного стали ближе.
И это радует, а не тоску наводит.



                17 января 2017г