корабли

Юлия Инни
Корабли приходят к причалу
Незаметно уходишь ты.
Я пришёл и кого-то встречаю
И в руке у меня цветы.

Ты нарочно рукой мне машешь,
Ты кричишь, что скучаешь очень .
Я уйду и уже считаю
Без тебя новый день и ночи.

Ветер сильный даст волю парусу,
Он забьётся как синее сердце.
Я дрожу и хожу по пристани
Отбивая зубами терции.

Я озяб, мне пара согреться.
Ты напишешь мне или нет ?
Я совсем позабыл на прощанье,
Подарить тебе свой букет.

#живыепоэты#морскаяромантика#корабли#рынок
20/08/20