Сколько пройдено было дорог

Алёнка 83
Сколько пройдено было дорог
Сколько было наломано дров
Я пускала печаль на порог
Я её понимала без слов

Сколько было в жизни потерь
Неоправданных ожиданий
Говорила: в себя ты верь
Не бывает вся жизнь из страданий

Сколько раз плевали мне в душу
Сколько было предательств, измен
Говорила всегда: это к лучшему
Значит что-то будет взамен

Сколько было всего в моей жизни
Я ВСЕГДА с Надеждой живу
Говорю себе ты не кисни
Снова силы в себе нахожу.

Сколько было, и сколько будет,
Не теряю я веру в себя!
И всегда надеюсь на чудо
И шагаю по жизни так я!