На красивом небе...

Михаил Нилков
На красивом небе,
То что синем цвете,
Облачка нету совсем,
Стая голубей высоте летает,
Белые на синем крыльями пар хают,
И, волною верх уходят,
Стайкою своей,
Голуби вы сизые просто сизари,
Почтовые, хохлатые,
Да просто голуби мира и, любви...