Зонтик бабушкин в горошек

Катя Новая
Семь часов....
Звенит будильник,
Так не хочется вставать.
Прячу нос под одеяло,
Я во снах люблю летать!
Как бумажный самолетик,
Легко над городом парю.
Крыши пятки мне щекочут,
Я в ответ им хохочу!
Зонтик бабушкин в горошек,
Парашют сегодня мой!
Слышу голос папин с кухни:
«Возвращайся – ка домой!»
«Подожди, папуль, немного»,-
Из-за облака кричу.
«С ветром в прятки доиграю,
Мигом к завтраку домчу!».
Пахнет блинчиками с маслом,
Чайник на плите ворчит.
 «С добрым утром», - мне на ухо
Мама нежно говорит.